泰安医院60多年只供素食


泰安医院60多年只供素食
泰安医院60多年只供素食

蔬菜食品已经通过医疗行业认证,对健康绝对有帮助。还有医院,专门设立的蔬菜餐厅,俘获了员工、患者和家属60年的心。

金黄湿润的番茄炒鸡蛋,外脆内软,菜肴丰富,色泽鲜艳

上菜前用一个大盘子盛着

另一方面,西式菜肴,白酱蘑菇炖饭,刚用热水煮过,配上温热的沙拉,就更是煞费苦心了

泰安医院营养科主任林紫说:“我们使用的成分之一大概是多种颜色,至少是五种颜色。五谷、大米、紫米、玉米和土豆被认为是我们淀粉的来源。然后(酱)我们把橄榄油和意大利香料混合。」

比如在一家五星级酒店,看到医生护士执业者前来排队。其实这是泰安医院附属的蔬菜餐厅。

泰安医院重症监护室的护士长郭说:“他只是帮助我们控制热量,这样里面的食物就更健康,也更不油腻。」

泰安医院的眼科医生彭说:“我从来不喜欢(素食主义者),但渐渐地我愿意尝试,现在这是半个老顾客的概念。」

推车穿梭在走廊里,在晚餐时间,执业护士敲门问候对方

用推车把好吃的蔬菜送到病房。

患者家属廖小姐说:“每天都很好吃,有专业营养师。」

泰安医院营养师负责人刘伊利说:“铁质部分(素食者)将会相对匮乏。晚饭后,我们希望搭配高维生素C的水果,帮助吸收膳食中的铁。」

营养师保证膳食绝对健康均衡。泰安医院成立60多年来,无论是医院的餐厅还是病房,都提供素菜。

经过多年推广鲁苏的行动,泰安医院用美味的食物进入了人们的心中。

更多爱情新闻报道:高手在民间!维修专家更新他们的生活。校园招聘显示,应届毕业生将有一个未来的一瞥

分享到